Und wir düsen, düsen, düsen im Sauseschritt…. durch Ohio, Pennsylvania in den Bundesstaat New York. Nach Cleveland/Ohio machen wir für drei Tage in Buffalo/NY Station.
Warum Buffalo? Weil wir a) ein Super-Schnäppchenpreis für eine Loft (60 qm, voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Wohnzimmer mit offenem Kamin u.v.m.) direkt am Eriekanal in einem umgebauten Industriegebäude „geschossen“ haben und b) die Niagarafälle auf dem Plan stehen. Durch die Vielzahl unserer Buchungen über ein bestimmtes Buchungsportal sind wir jetzt in den Genius Rabattbereich aufgestiegen und bekommen auch auf die Schnäppchen nochmal 15 % Rabatt. Nicht schlecht, oder? Und da wir zudem dazu übergegangen sind, am Abend selbst zu kochen wird unser Budget gar nicht so übermäßig belastet. Die gut bestückten Supermärkte haben 24/7 geöffnet und bieten sogar BioWare. So ist unser Tagesablauf gut durch geplant. Frühstück (Kaffee/Tee, Müsli und frisches Obst) und Abendessen (Gemüse, Pasta oder Reis, Fisch oder Fleisch oder nur Vegi). Den Tag über Fahrt zum nächsten Domizil oder Sightseeingtour.